コメント
はじめてのママリ🔰
ないないって違うものが食べたいってことですか?
下の子おなかすいたーって言うけどこれは?これは?って聞いてもいらんって言います😓
他のものはないよーって言うとキレます😅
おやつタイムではない時で、甘いものとか好きなお菓子はわざと出してないので、多分そっちを求めてるんでしょうけど😅
そんな感じではないですかね…?
はじめてのママリ🔰
うちもお腹空いたー!なんかちょうだい!!ってめちゃくちゃ言ってくるのでおやつ以外のものみせてこれ食べる?と聞くと全部いらないと言われます😂おやつならおやつちょうだいと言うのでうちもなんなのか不明です…
-
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😭
今も何か床に突っ伏して泣いてますが、何もできないです…😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも気に入らないと床で泣きます💦お喋り出来るようになってきて少しだけマシにはなったかな?くらいです😂
まさに2歳児って感じですよね💦
毎日おつかれさまです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
違うものが食べたいのか、そもそも食べたいわけではないのか、なんなのか分かりません😂
テレビをつけたり、甘いものをあげると落ち着くのでうちもそうなんでしょうが、それはいつでも与えられるわけではないので、できることがなくて、見守るだけになりますね😭