今病院の領収書をまとめているのですが、診療明細書も置いておいたほう…
今病院の領収書をまとめているのですが、診療明細書も置いておいたほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後10ヶ月)
コメント
三児のママ
明細書は捨ててます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先進医療補助とか申請するなら取っといた方がいいかもです。
たまたま捨てないで助かったことがありました。
今病院の領収書をまとめているのですが、診療明細書も置いておいたほうがいいんでしょうか?
三児のママ
明細書は捨ててます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先進医療補助とか申請するなら取っといた方がいいかもです。
たまたま捨てないで助かったことがありました。
「その他の疑問」に関する質問
普通に走ってるのに、煽られてすごく腹が立ちます…。 後ろの車の車間距離が近いなと思ってたので様子見てたのですが、追い越し禁止の黄色いラインをはみ出してサイドミラーに映るように蛇行運転されました。信号で二車線…
一年生の息子が、下校中に発達障害のある同じ一年生の子にいきなり押され田んぼに落ちました。制服とランドセルが少し汚れたくらいなのですが学校に連絡しても大丈夫でしょうか? アプリに入れるつもりです。 大袈裟にし…
ママリ初めてからびっくりした質問ありますか? 色んな人いて面白いな、と思いつつ え🤣??と思うような質問あって飽きないですw 私の今のところびっくりした投稿 ・モラ夫多すぎ ・生理用品や妊娠検査薬を不要になった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!