コメント
怪獣使い
頭痛は血管が広がって起こると言うので冷やすといいって言われました(o^^o)
さき
冷やすか温める!頭痛の原因にもよるみたいですがコーヒー1杯飲むと和らぐこともありますよ!
原因がわからない場合はっきり言えませんが😨
お大事に...。
-
はる
コーヒーは毎日1杯は飲むようにしてます😂でもやっぱり頭痛の原因によっては効かないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)コメントありがとうございました❣️
- 7月3日
あみみ
肩は凝ってないですか?💦
私は肩が凝ると、頭痛くなるので、
お風呂で肩まで浸かって、温めた後、
肩回ししたり、ストレッチしたりしてます!
これでだいぶ楽になります^ ^
-
はる
コメントありがとうございます❣️
そう言われてみれば連日抱っこひもでお散歩してたので確率高いかもです😂
同じ月齢ですね!お子さんはあみみさんがお風呂に入れてますか?旦那さんですか?
私の旦那はお休みの日は入れてくれるんですけど、平日は帰りが遅くて😂今度のお休みの日にゆっくり浸かってみたいと思います!- 7月3日
-
あみみ
返事遅れてすみません💦私の家は、基本的には毎日、夫にお風呂をやってもらってます^ ^
はるさん、1人で入れてると、ゆっくりお風呂浸かれないですよね💦
私は肩凝りは、血行をよくするといいのかなー?と思ってるので、肩や首を回したり、ストレッチなんかも良いかもです^ ^
頭痛、少しでもよくなるといいてすねヽ(;▽;)- 7月4日
N.マッピー
低気圧の関係で自律神経が乱れると痛くなりますよ
ゆっくり深呼吸するといいですよ
はる
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!冷えピタでも貼ってみようかな!ありがとうございます❣️