これって私が盗んだと思っていると思いますか?相手の反応がものすごく感…
これって私が盗んだと思っていると思いますか?
相手の反応がものすごく感じ悪くてモヤっとしました💦
先日家族で公園へ行きました。
砂場横のベンチにキッズ携帯だけがぽんと置かれていました。
小学生の子供たちがたくさん遊びに来ていたので、誰かが置いて遊んでいるのかな?と思っていました。
誰も取りに来る様子はなく、30分後くらいにその携帯が鳴り出しました。
画面を見ると女性の名前が出ていました。
きっと子供が忘れてしまってお母さんが探しているのかも?と思い出てみました。
もしもし、〇〇公園にありますよ。と伝えると、私も〇〇公園ですけど?みたいな口調で、え?と思ったのですが、砂場の横にいます…と伝えるとこちらにやってきて、ありがとうとかもなく奪い取って帰っていきました。
夫もなにあの態度💦と驚いていましたが、後から考えると、もしかして盗んだと思われている?💦と思いました。
良かれと思ってやったのに結果ものすごく気分が悪くて、やらなければよかったと後悔しました🥲
こういう方ってどういう心境なんだと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
礼儀のない可哀想な人なんだと思いますよ😊気にするだけ無駄です😓
ママリ
盗んだとは思っていないでしょうけど、何だかモヤりますね💦
親切にしただけなのに🥲
ドンマイです!
-
ママリ
普段からそういう人なのかなと思いました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヤバいやつに当たってしまいましたね😢
せっかく親切にしたのにそんな事ならしなかったらよかったってなりますね😢😢
全然ママリさんは悪くないですし
逆にありがとうって言えよって思いました!
その状況で黙ってられるのもすごいです!
私なら絶対相手になんか言ってます🙄🙄笑
はじめてのママリ🔰
その感じなら勘違いしてそうですが、
普通のまともな人なら、盗んだなら電話なんて出ないってわかるしお礼も言えるのでやばい人なんだろうなと思います
コメント