最近のおかあさんといっしょのベルが鳴るを見て、子供たちが楽しそうに踊ったりタッチしているのを見ると感動して涙が出ます。同じような方いますか?
最近おかあさんといっしょのベルが鳴るを見てるとなんか泣けてきます。子供が一生懸命踊ってたり、ガラピコぷ〜のみんなと嬉しそうにタッチしてるの見てると微笑ましすぎて気付くとうるうるしちゃってます😅同じような方いますか?
- Halu(7歳, 9歳)
コメント
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私はわお!踊ってる小さい子見るとウルウルしてきます😭
子供産んでから涙腺崩壊しました。笑
すみしー
わかります💦(;ω;)
そして一緒に歌いながら、さらにウルウルしてます…💦苦笑
-
Halu
何か涙声になっちゃって歌えなくなります 笑。何でなんでしょうね、不思議ですよね〜😅
- 7月3日
Halu
わーおの子供の衣装めっちゃかわいいですよね!やっととたとた歩いてる感じが可愛すぎます♥私も子供産んでから些細なことで涙出るようになりました😆
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
グッドアンサーありがとうございます😊
衣装といい、やっと歩いてる子といいほんと可愛いですよね😍
前にやってたコウノトリ?のドラマもDVD借りて見たのですが、miwaの曲で涙出ました😭
自分的にどうした?て思ったのが
最近支援センターに行った時、他の子がママが少し離れた時にママ〜ママ〜って泣いてるのを見た瞬間なんだか涙が出そうになったのが不思議で笑
Halu
あの歌は泣かずに聞けないです!車の中で聞いてて口ずさんでても涙滲んできます💦
支援センターのその子も見たら私も泣きそうです😭寂しげな姿が切ないというか、とにかく油断するとすぐ泣けちゃうんで要注意ですよね 笑