※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐱
ファッション・コスメ

保育園の卒業式と入学式に、グレーのカーディガンを着るのは変でしょうか。卒業式に黒、入学式に白のカーディガンに分けた方が良いでしょうか。

保育園の卒業式、入学式にこのグレーのツイーディーニットカーディガンを着たいのですが、変ですか?
それか卒業式にこの黒のカーディガン、入学式に白のカーディガンとかにわけた方が良いですかね?

コメント

ママリ

保育園の卒園式はセーフかもしれませんが(それでも園によります)入学式はスーツのママがメインなのでカーディガンはカジュアルすぎて浮くと思います💦

• ねこ🐱

ねこ🐱

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カーディガンの方はいないんですね💦 GUのレビューを見ると入学式とかに来て行くと書いてあったのでどうかなと思って😅

• 2月24日
ママリ

上の子の時も下の子の時もカーディガンの方はいなかったと思います💦

• ねこ🐱

ねこ🐱

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね💦
    レビューを見たら入学式とかに来て行くと書いてあったので😅

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

guですかね?
このネイビー普段着にしてました!

このようなカーディガンニットみたいの着てるママさんいなかったです💦