子育て・グッズ 金曜日から発熱で、インフルエンザ陽性でした。3日目の昨日に解熱して… 金曜日から発熱で、インフルエンザ陽性でした。3日目の昨日に解熱して今は咳がひどいですが元気に家で遊んでいます。明日まで出席停止です。明日、義両親が遊びに来ると言っていて、もう体調は良いけどまだ感染のおそれがあるのでやめた方がいいのではと言いましたが、もう5日目なら大丈夫でしょうと言っています。実際、ピークよりは感染力弱くなっているでしょうが、明日まで出席停止なので明日も普通に感染力ありますよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 遊び 義両親 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、 確かにピークよりかは感染力は弱くなってますが全くない訳ではないと思います、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント