ココロ・悩み 子供に対しての心気症がひどいです。すぐ重病なんじゃないかと心配で、… 子供に対しての心気症がひどいです。 すぐ重病なんじゃないかと心配で、私のメンタルがもちません。全部の症状で病院行ってたら仕事いけないくらいもう気にしすぎてて、、、同じ方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 症状 ママリ コメント ままり ああああすっこぐお気持ち分かります…😭😭 わたしも今もまさにそうで、心配でストレスで蕁麻疹出てます😭 こどもは喘息症状が今ひどくて…発作出ると見ていられず、情けないですが涙とまりません😭 1時間前 ママリ 同じ方いて嬉しいです、、、私も症状みても、症状なくても考えたりするだけで涙出ます。。。 喘息以外でも普段心配になったりしますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて嬉しいです、、、私も症状みても、症状なくても考えたりするだけで涙出ます。。。
喘息以外でも普段心配になったりしますか?