はじめてのママリ🔰
そろそろ反応しますよ💡
はじめてのママリ🔰
検査薬はいつしますか😌?
私はまだ9日目なのですが、フライングして真っ白なのに生理来るまで期待して検査薬しまくるのが嫌なので、生理予定日過ぎてから検査しようと思っていて☺️
はじめてのママリ🔰
そろそろ反応しますよ💡
はじめてのママリ🔰
検査薬はいつしますか😌?
私はまだ9日目なのですが、フライングして真っ白なのに生理来るまで期待して検査薬しまくるのが嫌なので、生理予定日過ぎてから検査しようと思っていて☺️
「妊活」に関する質問
生理不順(不正出血や生理が長かった)の為、長年フリウェルLDを飲んでいたのですが、1/16まで1シート飲み切って、妊活を始めました。今年30歳です。 前回の生理は1/19〜6日間です。 昨日、生理予定日より遅れて1週間経っ…
みなさんの不妊治療クリニックの 自費の検査料ってトータルいくらくらいですか? 私が話聞きに行ったクリニック、 感染症血液検査、卵管造影、精子の検査など トータル8万くらいするんですけど どこもそんな感じですか?
睡眠時の中途覚醒が激しくて、 まとまった睡眠が取れず、基礎体温が正確じゃないと思います。 不妊治療クリニックではなく婦人科では、 基礎体温なくても排卵日予測してもらえるのでしょうか? 婦人科へ電話で聞いたら「…
妊活人気の質問ランキング
コメント