おかあさんと一緒の歌のお兄さん、ぞうさんパクパクにめちゃ似てて家で…
おかあさんと一緒の歌のお兄さん、ぞうさんパクパクにめちゃ似てて家でめちゃご飯食べてんだろうなって見る度思う😌笑
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃご飯食べてるんやろうなは思ったことなかったですが🤣🤍ゆういちろうお兄さん、まじでぞうさんパクパクすぎますよね爆笑はじめて同じこと言ってる方見つけて嬉しいです🤣🤣🤍
おかあさんと一緒の歌のお兄さん、ぞうさんパクパクにめちゃ似てて家でめちゃご飯食べてんだろうなって見る度思う😌笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃご飯食べてるんやろうなは思ったことなかったですが🤣🤍ゆういちろうお兄さん、まじでぞうさんパクパクすぎますよね爆笑はじめて同じこと言ってる方見つけて嬉しいです🤣🤣🤍
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで12.5センチの靴を送る場合、何で送るのが1番安いですか? ゆうパケットプラスの箱には入らなかったですが、売り切れてる人はゆうパケットプラスで送ってる人が結構いました💦入ります?🥲 メーカーは違うんです…
シール交換について 子ども同士のシール交換、レート気にしますか? シール交換のレートに無知な方(親御さん)がいて その子のシール帳、カレーとかソーセージとかパンについてるシールばかりなんですが...笑 そうい…
auのかえ得プログラム残価のやつ機種を返却しました。 元々画面が何にもつかなくて、念の為返却の時も充電して電源入れましたが初期化も何も出来ず画像もつかないから何も出来ないことをお客様電話窓口で話してそのまま返…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わー!!私も同じこと思ってる方に出会えて嬉しい😂!!!!💖
なんかそもそも周りの人がぞうさんパクパク知らなくて全然共感してくれる人居なかったです🤣