コメント
ゆー
お疲れ様です✨最近インフルになった子達と同じ症状です😭普通の風邪と見分けつかないですよね。小さい頃は特に高熱出るとボーッと目を開けたり意味不明な寝言言ってました。お母さんも心配ですよね。子育て歴8年ですがいまだに子供が体調不良だと私が夜寝れないです笑お母さんも寝れる時に寝てくださいね🥲
イケ
可哀想だし心配だし眠れないですよね😢すごく分かります😢
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当に不安で眠れなくなりますよね😢
時計を何度も見て、早く朝になってーと願っています😢😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
不安ですね💦
時期と症状からしたらインフルエンザかなと思いますが今は寝てくれているので落ち着かないとは思いますがお母さんも体を横にして休まれてください🙇♀️
まだ2歳でしたら不安で仕方ないお気持ちも分かります😭
先週は娘(小3)が高熱でぐったりしていましたが、ぐったりしている姿をみるのはいくつになっても辛く何度も夜中起きて娘を観察しました…。
お熱も高いですし水分を摂れれば少しづつでも飲んで貰えたらいいですね!
不安な気持ち、本当によく分かります。
お母さんのお気持ちは私が思うより何倍も不安でしょうがお母さんまで倒れてしまっては本末転倒ですのでどうか、体を休めて明日の病院に備えてください🙇♀️
長々と失礼しました。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そして共感と優しいお言葉もありがとうございます😢
やはり辛そうな我が子を見るのはいくつになっても切ないのですね😢
不安で不安で眠れないですが、明日の看病のためにも頑張って寝ないとですよね!!息子がぐっすり寝ている時に私も寝ようと思います!親身になってくださって本当にありがとうございました😢- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます😢
共感してくださって不安な気持ちが少し楽になりました😢
お子様たちもインフルだったのですね。
状況教えてくださりありがとうございます😢
同じような症状とのことで、うちもきっとインフルだなと😭
差し支えなければどれくらいで熱が下がったかお聞きしても良いですか?