その他の疑問 飲食店で散らかしたまま帰る派の方いますか?支払う料金の中にバッシング… 飲食店で散らかしたまま帰る派の方いますか? 支払う料金の中にバッシングなどその他サービス料が含まれてるからという考え方が故ですか? ここで言う「散らかしたまま」は ・子供がバラバラに置いたカトラリー類がそのまま ・お皿をまとめていない ・子供が床に落とした食べ物を拾わない ・注文タブレットを元の場所に戻していない などです 最終更新:2月24日 お気に入り 食べ物 料金 飲食店 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳5ヶ月) コメント つん お皿はとくに何もせず帰ります バッシングしやすいつみ方とかあると思うのでお皿などはそのままです🤔 人それぞれでしょうけど私はこんなかさね方しないで欲しいなとかたまに思ってました😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント