子育て・グッズ 夜中急に泣き出します。1〜2時間置きくらいで、、座り出すので絶対にこ… 夜中急に泣き出します。1〜2時間置きくらいで、、 座り出すので絶対にこちらも起きて何かしないと寝ないです トントンしたり抱っこしたりおしゃぶりを吸わすと またすぐ寝るんですがよくあることですか? トントンしてもそり返ってちょっと間泣く事もあります。 急に泣き出すし声がでかい+横見ると真っ暗闇で座ってる 本当にびっくりします😱😱笑 いつになれば夜通し何もなく寝てくれるのか いや、夜通し何もなく寝てくれてた時もあったのになぜこうなったのか🤨 最終更新:2時間前 お気に入り おしゃぶり 寝ない 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ 睡眠後退ですかね😭 うちも時々泣き出して座ってることあります🥲ついさっきもそうでした🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント