はじめてのママリ🔰
生まれて1週間後からです!
はじめてのママリ🔰
生後3週間くらいからでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
退院してすぐ用意してたものを使いました!
でも入院中も夜預かってもらった時に哺乳瓶の乳首に何かを詰めた?のを吸わせてます!って言われた記憶があるので多分1週間も経たないうちに知らずにやってたと思います。笑
mimura
退院してすぐから使ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生まれて1週間後からです!
はじめてのママリ🔰
生後3週間くらいからでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
退院してすぐ用意してたものを使いました!
でも入院中も夜預かってもらった時に哺乳瓶の乳首に何かを詰めた?のを吸わせてます!って言われた記憶があるので多分1週間も経たないうちに知らずにやってたと思います。笑
mimura
退院してすぐから使ってました🙋🏻♀️
「おしゃぶり」に関する質問
ただの愚痴になってしまいますが育児に関して夫から否定されることが多くて自信がなくなってきました…。 うちの子はおしゃぶりをほとんど使うことがありません。2ヶ月頃に指しゃぶりを始めた時におしゃぶりも試しましたが…
夜中急に泣き出します。1〜2時間置きくらいで、、 座り出すので絶対にこちらも起きて何かしないと寝ないです トントンしたり抱っこしたりおしゃぶりを吸わすと またすぐ寝るんですがよくあることですか? トントンしても…
寝かしつけについてです。 1ヶ月になった男の子がいます。魔の3周目からしっかり寝なくなり、寝かしつけに苦戦中です🥲 抱っこと場合によってはおしゃぶりで寝かせて着地しているのですが、同じような寝かしつけをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント