麻疹が流行ってきていますよね、、0歳のお子様がいる方ワクチンどうしま…
麻疹が流行ってきていますよね、、
0歳のお子様がいる方ワクチンどうしますか??
または0歳で前倒しで接種した方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でワクチン打つ予定で予約しました!
ただ、医師からは抗体がつかない可能性が高いとは言われました💦
麻疹が流行ってきていますよね、、
0歳のお子様がいる方ワクチンどうしますか??
または0歳で前倒しで接種した方いますか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でワクチン打つ予定で予約しました!
ただ、医師からは抗体がつかない可能性が高いとは言われました💦
「0歳」に関する質問
祖母の通夜の日が、母の誕生日です。 祖母の通夜の儀が終わったあと、自宅で近しい親族が集まって食事する事になると思うのですが、 その席で母の誕生日を祝うのは不謹慎でしょうか? 祖母の息子である私の父(長男)はす…
エイジハラスメント?! 45歳のおばちゃんです!自分でおばちゃんと言うのは良いけれど、人から言われると傷つくといった、ワガママな心を持っています😅 先日のパート終わり、更衣室で帰りの身支度をしていた時、同じ時…
【1歳5ヶ月の息子の発達について】 0歳からASDを疑ってきましたが、今はグレーか軽度かも?と思っています。1歳半健診がありますが、おそらくコチラから何も言わなければパスしそうな事もあり、どこまで相談するか、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント