子育て・グッズ 子供と私が風邪で2週間以上経過し、咳が治らず苦しい状況です。病院を変えても改善せず、総合病院に行くべきでしょうか? 子供の風邪が、2週間半治っていません… かかりつけの小児科を3度受診、他の小児科も1度受診しました。 私も子供の風邪が移り2週間ほどになります。 処方された薬もしっかり毎回飲んでいるのですが 咳が一向に良くならず。 私も咳だけ続いており、 けっこう苦しく、ゼーゼーするようなたんの絡む咳です。 皆さんなら総合病院へ行きますか?😣💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 小児科 総合病院 ri.03(8歳) コメント miel 何か検査などは受けましたか?? 娘は1度受診し、検査せずに風邪の診断。翌日受診し、検査してもらってRSウィルスでした(^_^;) 7月3日 ri.03 検査は何もされませんでした! 翌日行った病院は同じところですか??😳 検査してくださいって言った感じですか?💦 7月3日 miel 3回も受診してるのに検査ナシってなんだか嫌ですね💦 最初受診した日に、今夜また熱が上がったら血液検査したいな~と言われてて、熱は出なかったんですが咳鼻水がひどくなったので翌日行ったら血液検査と鼻水(RS)の検査してくれました。 かかりつけなら、検査お願いできるようなとこだといいですね(>_<) 7月3日 ri.03 確かに😢💦💦 機嫌悪くないから〜みたいな感じで、 前と同じお薬出してみます、って…。 ちゃんともっと検査とかして欲しいな😔 こんなに長引くのおかしいですもんね💦 明日総合病院の呼吸器内科受診してきます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri.03
検査は何もされませんでした!
翌日行った病院は同じところですか??😳
検査してくださいって言った感じですか?💦
miel
3回も受診してるのに検査ナシってなんだか嫌ですね💦
最初受診した日に、今夜また熱が上がったら血液検査したいな~と言われてて、熱は出なかったんですが咳鼻水がひどくなったので翌日行ったら血液検査と鼻水(RS)の検査してくれました。
かかりつけなら、検査お願いできるようなとこだといいですね(>_<)
ri.03
確かに😢💦💦
機嫌悪くないから〜みたいな感じで、
前と同じお薬出してみます、って…。
ちゃんともっと検査とかして欲しいな😔
こんなに長引くのおかしいですもんね💦
明日総合病院の呼吸器内科受診してきます!!