コメント
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
「運動」に関する質問
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
熱中症警戒アラートが出てるので、働いてないのもあって家でゴロゴロ籠もってしまってるのですが、良くないですかね?皆さんもお家にいて外出控えてたりしますか?本当は外に出て運動しなきゃいけないんですけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!
便は快便なんです!笑
動いてることは動いてるとおもうので
燃焼系のものを飲み物サプリで取り入れたくて…