コメント
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
「運動」に関する質問
1歳の予防接種(おたふく、水痘、MR)で泣かなかった子いますか? 息子は5ヶ月のBCCも泣かなかったのですが、単純に「すごい、強いね」と思う反面、発達問題にも繋がることなのかなと気にしています。 運動面は6ヶ月でハイ…
ダイエットに詳しい方教えてください!! 最近重い腰を上げてダイエットを始めたのですが、ちょうど始めたタイミングが生理前〜現在生理中なこともあり、今のところ全く痩せてません😂なんなら増える日もあります。 これ…
娘が最近メガネかけ始めました! 寝る時、お風呂の時、激しい運動の時以外はできるだけかけるように言われました。 保育園でも勿論です。 でも先生に言われたルールとして「先生はつけ外し一切しません。子供本人にしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!
便は快便なんです!笑
動いてることは動いてるとおもうので
燃焼系のものを飲み物サプリで取り入れたくて…