コメント
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
そねK
私はオリゴ糖を取り入れるようにしてます。ヨーグルトやコーヒーなどにいれて。飲み始めてからは快便ですよ^ ^
「運動」に関する質問
子供の運動神経って幼児期の運動体験が大きく関わってくると思ってるんですが、体の使い方や発達にも良いおすすめの遊具や遊びはありますか? 我が家は上の子が2〜3歳の頃私が病気になったりコロナが流行ったりで家に篭…
療育の受給日数を増やすことって 結構厳しいですか? 月5回までの受給日数です。 運動療育に行きたくて相談委員さんと面談したのですが 運動療育は午前のところしかなくてそれだと園を休むことになるからそこまでしていか…
お子さんがアデノイド肥大、無呼吸症候群と診断されたことのある方にお聞きしたいです。このような病気だと体の発達が周りより遅いと先生に言われたのですが身長や体重のみでしょうか?身長体重も周りよりも大きいねー!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!
便は快便なんです!笑
動いてることは動いてるとおもうので
燃焼系のものを飲み物サプリで取り入れたくて…