子育て・グッズ 子供の服の収納方法について相談です。小さくてかわいい服が増えて困っています。入れ物やたたみ方を教えてください。 みなさんはお子さんの服 どんな風に収納してますか?😀 子供の服小さくてかわいいですよね😍 かわいくてたくさん買っちゃいます🤣💦 小さすぎてどうたためば いいのか未だにしっくりくるものがないまま どんどん増えていっちゃいます😂 入れ物やたたみ方など見てみたいです😝 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 収納 服 しょつし(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ハンガーラックに吊るしてます☺️ パンツ、ワンピース、トップスと 分けて着ない服はまとめて収納 ケースに入れてしまってます(´・Д・) 7月3日 しょつし 吊るしておくの楽ですよね〜😀 私も洗濯の後、片付けなきゃと 思ってはいるんですが ついついそのままで かけっぱなしです😁💦 どんなケースに入れてますか⁇😆 7月3日 退会ユーザー 畳むの面倒ですし、どれが長袖 半袖か分かりにくいですしね😅 子供用のハンガーで干して乾いたら そのままラックに戻してます♪♪ ケースはニトリの収納ケース ですよヽ(^o^) 7月3日 しょつし ケースうちもニトリです😆🙌 あまり入らなくないですか? 足りなくてこの前もう一つ買いました💦 ハンガーラック買っちゃおうかな〜😁 7月3日 退会ユーザー 押し入れ用の長方形のケースに 入れてますよヽ(^o^) 冬用の服だと厚手なので全然 入った気しないですよね😅💦 7月3日 しょつし うちは4段のケースです😀 一個ずつの長いのにしようかな〜☺️ 冬物は本当ちょっとしか 入らないですよね😭💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょつし
吊るしておくの楽ですよね〜😀
私も洗濯の後、片付けなきゃと
思ってはいるんですが
ついついそのままで
かけっぱなしです😁💦
どんなケースに入れてますか⁇😆
退会ユーザー
畳むの面倒ですし、どれが長袖
半袖か分かりにくいですしね😅
子供用のハンガーで干して乾いたら
そのままラックに戻してます♪♪