コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カード、私も一度不正利用されました😭
カード会社が調べてくれて、ホテル利用に使われていおり、利用者の名前も分かったのですが、全く知らない人で、しかもカードも紛失などせずずっと手元にあったので、
あまりにも怖くて即解約しました💦
Amazonの方で楽天カードの登録はされていますか??
Amazonから不正アクセス→不正利用も多発しているみたいです💦
怖い
ですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
楽天カード、私も一度不正利用されました😭
カード会社が調べてくれて、ホテル利用に使われていおり、利用者の名前も分かったのですが、全く知らない人で、しかもカードも紛失などせずずっと手元にあったので、
あまりにも怖くて即解約しました💦
Amazonの方で楽天カードの登録はされていますか??
Amazonから不正アクセス→不正利用も多発しているみたいです💦
怖い
ですよね( ; ; )
「楽天カード」に関する質問
今楽天カードを持っていて、楽天で購入することが多いのですが、最近楽天市場も値段が他サイトと比べると高いものもあり、楽天トラベルも他サイトより値段高めなのでpaypayにするか迷っています。 楽天モバイルも使ってい…
節約するならクレジットカードは使わない方が良いんでしょうか?家計簿をつけているんですが、レシート毎回もらって保管するのも少し面倒くさくて楽天カードを使っています。ポイントも入るし、現金で買うよりはお得かな…
楽天証券でNISAはじめました!クレジットで積立します! 積立指定日が毎月12日で初回購入が4月13日になっています。楽天カードの引き落としは3月27日であってますかね?…🤔💭まだ明細には出てなくて😊
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ🌈❤️
コメントありがとうございます!
利用していた名前まで
分かるんですね😭
それは色々怖かったですね( ; ; )
楽天に電話したいのですが
番号が分からず....
うちはなぜか毎月250円引かれてて
一体何なのか謎です😩
はじめてのママリ🔰
まだ電話されていないのですね💦
不正利用の電話窓口が必ずあるはずなので、はやく調べて問い合わせた方が良いです💦
ちなみに、ご自身たちのAmazonには購入履歴は残ってなかったのでしょうか?
全くないのでしたら、不正利用確定ですが
知らぬ間に、Amazonの何かのサービス自動登録になってて引き落としされていた!とのいうをSNSで見かけました!
Amazonで少額から不正利用して、バレなければ一気に高額利用する手口があると昨年話題になっていたので、対応早めにされた方が良いと思います💦
2児ママ🌈❤️
私はAmazonのアプリ取ってないのと
夫も購入していないみたいです💦
えー!!それは怖すぎる😭
明日必ず電話します!