※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

西松屋 SmartAngel おしりふきを使っている方、使い心地や感想を教えてください。新生児から使っている方いますか?安いので気になります。

西松屋 SmartAngel おしりふきを使ってる方、使い心地はいかが
ですか?
新生児から使ってる方いますか?
安いのでどんな感じ何だろうと思って質問しました!

コメント

チビyuki

安いのはやっぱりそれなりです💦
薄いので結局何枚も使わないといけなくて、余計勿体無い気がします。
私は最初ムーニーを使っていましたが、多いときは5〜6枚とかザラでした。1週間で1パック無くなっていたので結構使ってた方です😓
友達に勧められて、パンパースのお尻拭きにかえたら、1〜2枚で良くなり、かなり経済的になりました😊かなり分厚くて、しっかり水分入ってるのでいいですよー。

ka.chan

私愛用してます\(^o^)/

でも安いせいか、かなり薄いような感じはします!
新生児のゆるゆるうんちにはちょっと薄すぎるかもしれないです😭

はる

ペラッペラですが、特に肌荒れもしないし、おしっこはこれで十分だし、ウンチは何枚も使いますが安いから気にならないので私はずっと使ってます😊

yuyu

お祝いで3箱ほどいただきました。
使ってみると薄くて、すぐ乾くし使いづらかったです💦それまでアカチャンホンポの物を使ってたので、違いに驚きました。
結局今はおしりふきではなく、手を拭くウェットティッシュとして使ってます😅

ももた

安かったので産まれる前に箱買いしました!
1枚出すと、何枚も付いてきます🙁🙁
あと他のおしりふきをまだ使ったことないのですが、一枚の面積が小さいかな?って思いました☹️☹️

よこ

皆さん沢山の意見ありがとうございました!皆さんの意見を参考にもうちょっと考えてみます(^-^)/
ありがとうございました!