ゆちゃ
8歳男子ですが弟とケンカして泣くことあります😂
たけこ
いますよ〜!
4月の頭に学童行くと数人泣いてます!
はじめてのママリ🔰
うちはほとんど泣かなくなりました。私と大喧嘩して泣く位です😅
はじめてのママリ🔰
一年生娘、しょっちゅう発狂(大泣き)してますよ😂😂すぐ叫びます😇
ゆちゃ
8歳男子ですが弟とケンカして泣くことあります😂
たけこ
いますよ〜!
4月の頭に学童行くと数人泣いてます!
はじめてのママリ🔰
うちはほとんど泣かなくなりました。私と大喧嘩して泣く位です😅
はじめてのママリ🔰
一年生娘、しょっちゅう発狂(大泣き)してますよ😂😂すぐ叫びます😇
「6歳」に関する質問
皆さんなら、事業所に何て言うか教えてほしいです。 娘6歳、放課後デイに通ってます。 気になる事があります。ジュニアシートをつけてないこと。少し言いにくいのですが事業所に、 ①ジュニアシートを取り付けて欲しい…
もうすぐ6歳の子がブースターシート使ってます。 114センチ21キロです。 買った時に3歳〜というのを見て、3歳半くらいくらいから使ってるんですが、今調べると早いというのを見て💦 ジュニアシートに戻すべきなのか迷って…
6歳の女の子のことなのですが👧🏻 2ヶ月前、下の子に引っ掻かれて目元に凹み傷ができてしまいました。 病院にも行っていなければ、ろくに保湿もしていませんでした。 かさぶたも取れて跡になってるのを見てやっと、あぁこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント