子育て・グッズ 5ヶ月、6ヶ月で離乳食嫌がったお子さん。麦茶は飲みましたか?今のところ… 5ヶ月、6ヶ月で離乳食嫌がったお子さん。 麦茶は飲みましたか? 今のところ、おかゆ、人参、白湯しかあげてなくて、全て嫌な顔します……。 何なら良いのか💧 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ 白湯 麦茶 人参 フィリーネ(生後7ヶ月) コメント ママリ さつまいもかかぼちゃなど甘い食べ物はどうでしょうか??🍠🎃 2月23日 ママリ 麦茶は飲ませてなくて白湯ばっかりです😅 2月23日 フィリーネ なるほど、試してみます! ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
麦茶は飲ませてなくて白湯ばっかりです😅
フィリーネ
なるほど、試してみます!
ありがとうございます!