はじめてのママリ🔰
入らなかったーと一生言ってくるタイプです
(知って が余計でした🙏)
かん
私なら…その友達に聞くかな💦
もしその友達が次に出産とかで必要になる場合もあるので💦
とりあえず友達に確認して(サイズが合わなくてどうしたらいいか)、捨てていいよ〜だったらメルカリに出すのもありかな〜ですね💦
-
かん
すみません、勝手に(なぜか?)お下がりって思ってコメントしちゃいました🙇♀️
新品ならちょっと様子見て、売るなり処分していいかも〜ですね💦- 48分前
き
そのブランドに問い合わせてみていいかもです!
サイズ交換してくれるとこもありますよ😆
それでことなきを得たらオッケーだし、
言わないなら、少しは取っておくと思います!
何も言わずに即メルカリは何かあった時にドキドキするので😂
はじめてのママリ🔰
そのメーカーに連絡して、交換できるなら送料自己負担でも交換したいですが
それも無理そうならメルカリです💦
はじめてのママリ🔰
もらったというのは、お下がりとかを貰った訳じゃなくて、お祝いの内祝いとして新しいものを貰ったってことですよね??
だとしたら、何も言いませんが、すぐにはメルカリには出しません😂
あれ着てる?みたいになったら困るので、一応しばらくは取っておきます…!!
勿体無くて全然着れなかったんだけど、すぐサイズアウトしちゃって〜!って言うとか、その話題が出た後なら、もう聞いてこないと思うのでメルカリとかに出します!🥹
もしお下がりで貰ったとかなら、サイズ合わなかったから返すか、下の子とか他にお下がりできる子がいるかもなので、一旦 友達に聞くかもしれないですが…!💦
コメント