子育て・グッズ 姉妹でシール好きなお子さんがいて、シール交換は姉妹間でしかしないっ… 姉妹でシール好きなお子さんがいて、 シール交換は姉妹間でしかしないっていうご家庭いますか?😅 うちは友達とシール交換とかはしたことなくて、 姉妹間でシール交換してるのですが、それで2人とも楽しんではいます笑 レートやら値段の違いとかで揉めることもないし親側もストレスフリーなんですけど子供達は楽しいのか?… と、たまに思います笑 同じようなものを2人で交換しあってるので笑 同じような姉妹がいる方いますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 親 友達 家庭 値段 ままり(妊娠21週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント a 姉妹ではありませんが兄妹同士で交換して満足してます🤣🤣 最近夫と私も加わりました🤣 1時間前 ままり 確かに姉妹に限らずですね!😆 兄妹同士でしてるのも微笑ましくて可愛いです🫶🏻 男の子っぽいシールとかと交換したりとか楽しそうです! 親も参加したら確かにいいですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 姉妹でしてますよー!笑 ちなみに、私もやってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに姉妹に限らずですね!😆
兄妹同士でしてるのも微笑ましくて可愛いです🫶🏻
男の子っぽいシールとかと交換したりとか楽しそうです!
親も参加したら確かにいいですね😂