ファッション・コスメ 結局シンプルな服でおしゃれに見える人って骨格美人ですよね‼︎‼︎バラン… 結局シンプルな服でおしゃれに見える人って骨格美人ですよね‼︎‼︎ バランスがいいんです。 頭部(顔含め)でかい、強烈な胴長短足、ペチャパイな私は例え姿勢を良くして筋肉でメリハリつけたとしてもおしゃれに見えないんです‼︎‼︎ ただのノースリーブとデニムでおしゃれ、女感ありの人が羨ましすぎます😭 最終更新:2月23日 お気に入り 2 デニム 服 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨格が整ってる人がおしゃれに見える 2月23日 はじめてのママリ🔰 そういう部分もあるけど違う人もいる 2月23日 はじめてのママリ🔰 違うと思う、骨格めちゃくちゃでも似合ってる人はおしゃれ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント