ココロ・悩み みなさんなにか持病とか持病じゃなくても信頼できる病院が電車で1時間か… みなさんなにか持病とか 持病じゃなくても 信頼できる病院が電車で1時間かかるところとかでも 行ったりしてますか? もしくは信頼してたらそこまで行きますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 病院 車 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 唐揚げ 子供の通院で、車で2時間かけて通っています。 今は3ヶ月に1度の定期検診ですが。 県外から新幹線や飛行機で通院している方もいる病院です💦 2月23日 ママリ ありがとうございます😭😭 飛行機で通院されている方もいるんですね😭😭 2月23日 唐揚げ 手術の時は前乗りして、ホテル取って対応しました💦 みんな大変ですよね。 2月23日 ママリ そこの病院が信頼できる先生がいるからですよね?😭😭すごいです🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
飛行機で通院されている方もいるんですね😭😭
唐揚げ
手術の時は前乗りして、ホテル取って対応しました💦
みんな大変ですよね。
ママリ
そこの病院が信頼できる先生がいるからですよね?😭😭すごいです🥺