子供を産んでから初めてインフルになりました。明日からワンオペです。…
子供を産んでから初めてインフルになりました。
明日からワンオペです。
どうやって乗り切ったら良いですか?病院は行ったほうがいい?
経験者の方教えてください!
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6歳4歳生後2ヶ月居ましたが先週上ねこからうつされインフルなりました!
行かなかったです!
子供を産んでから初めてインフルになりました。
明日からワンオペです。
どうやって乗り切ったら良いですか?病院は行ったほうがいい?
経験者の方教えてください!
はじめてのママリ🔰
6歳4歳生後2ヶ月居ましたが先週上ねこからうつされインフルなりました!
行かなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
元彼は何を思い何がしたいのでしょうか…? 元彼から、俺のことどう思ってる?俺のこと好き?嫌い?俺と寄り戻したいと思う? など聞いてくるので、私はその質問に答えましたが、元彼本人の意見は全く返事してこないのです…
裕福なお嬢様育ちの方いますか💦? 人知れず妬まれたりしません🥺? 人付き合いも下品なかたとか、バリバリのキャリアの人とか合わないし、自分の気質もあり一匹狼が好きです。群れるのが嫌いです。 よく言われるのが雰囲…
私の夫は小学校の先生です。 3年間在籍した学校を離れて今年から新しい学校にいます。 去年担任をしていた生徒の母親とLINEを交換し「会いたい」「だいすき」などとやりとりをしていることが発覚しました。 問い詰めると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
病院行かずに治りましたか?
どうやって乗り切ったか知りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
治りました!私の場合妊娠中インフルワクチン打ってたのでそんなに高くならなかったです。
薬は授乳中で飲めないのでロキソニンのみで乗り切りました
ママリ
そうなんですね!
ワクチン打てばよかった、、
教えていただきありがとうございます!