※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の育児放棄について昨日のお休み、私は友達と約束をしていたので13…

旦那の育児放棄について
昨日のお休み、私は友達と約束をしていたので13時前から19時前くらいまで不在でした。
その間に旦那に子供(8歳と3歳)を任せていたのですが、ちゃんと見ていてくれてると思いきや、、
上の子曰く、2時間くらい放置されていたようでした。
その間上の子はゲームをしていたと。お休みの日に1時間と決めていたのですが、放置されていたので2時間弱してしまっていました。
下の子は一人で家の中で遊んでいたようでした。
その間旦那は家の外にあるガレージでバイクを弄っていたとのことです。
血の気が引いて信じられません。
上の子はしっかりしていて普段もお留守番をしたりしているので大丈夫なのですが、下の子はまだ何をするか分かりませんよね。旦那としては上の子がいるから大丈夫だろうと思ったようですが、ゲームに熱中していてその間に何かもしあったりしたらどう責任を取るつもりだったのでしょうか。
その事を注意すると、逆ギレです。
こんな旦那なので夫婦関係も良くなく、一緒に暮らしている意味を感じられません。
もう旦那に子供を任せて出かけられないなとこれから先不安でいっぱいです、、。

コメント