コメント
はじめてのママリ🔰
かけもちしてる理由は、やりたいことをやってったら掛け持ちになってました。理由というか結果論みたいな感じですが💦
小売業界、サービス業界、教育業界、コンテンツ提供業、です。
はじめてのママリ🔰
かけもちしてる理由は、やりたいことをやってったら掛け持ちになってました。理由というか結果論みたいな感じですが💦
小売業界、サービス業界、教育業界、コンテンツ提供業、です。
「パート」に関する質問
夏休み、どこかに連れて行かないとっていう気持ちで焦ってます😓 ただパートがあり、送り迎えと自転車通勤のためこの暑さで体力が奪われ休みの日に出かける元気がありません… 今日は休みなのになにも思いつかず、子供に申…
家計のことや収入面を聞かれたときの上手い逃れ方はありますか? 私は看護師、夫は運送業(長距離運転手) 世帯年収にすると1000万を超えています。 私は育休中で復帰後も時短かパートのため今後減っていく見込みです😢 …
友達の夫で十分な稼ぎもあり、子だくさん、専業主婦ですが夫が休みの日はご飯作ってくれたりで羨ましいです。 遊びにいきましたがおうちも広すぎて綺麗で…料理もイタリアンフレンチ?お店みたいな振る舞いをしてくれまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い!そんなに掛け持ちされてるんですね😳
今のパートは雑貨屋さん?みたいな感じで仕事内容は凄く楽で楽しいんです笑
なので今の所辞めずに他でも働いてみようかと🤔
教えていただきありがとうございます☺️