お仕事 現在のパートが週一のため、掛け持ちを考えています。掛け持ちの理由や仕事内容を教えてください。 先程も同じような質問したんですがすみません🙇 パート掛け持ちしてる方居ますか? 今のパート先が週一しかシフトに入れてくれないので掛け持ちしようか悩んでます💦 掛け持ちはしんどいですよね…⁇ 掛け持ちしてる理由ってありますか? あと、どんなお仕事されてるか教えていただきたいです🙇♀️ 友達が掛け持ちしてるとか、学生時代に掛け持ちしてたなどではなく今現在パートを掛け持ちしてる方に答えていただければ嬉しいです! 最終更新:2月23日 お気に入り 1 パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かけもちしてる理由は、やりたいことをやってったら掛け持ちになってました。理由というか結果論みたいな感じですが💦 小売業界、サービス業界、教育業界、コンテンツ提供業、です。 2月23日 はじめてのママリ🔰 凄い!そんなに掛け持ちされてるんですね😳 今のパートは雑貨屋さん?みたいな感じで仕事内容は凄く楽で楽しいんです笑 なので今の所辞めずに他でも働いてみようかと🤔 教えていただきありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い!そんなに掛け持ちされてるんですね😳
今のパートは雑貨屋さん?みたいな感じで仕事内容は凄く楽で楽しいんです笑
なので今の所辞めずに他でも働いてみようかと🤔
教えていただきありがとうございます☺️