雑談・つぶやき 生理きて足だるいし心もだるいけど頑張ってご飯作ります……ハンバーグ……… 生理きて足だるいし心もだるいけど頑張ってご飯作ります…… ハンバーグ……頑張って作ります……🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 ご飯 NANA🧏♀️(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 大丈夫ですか?😭 旦那さんに頼みましょう😊 1時間前 NANA🧏♀️ コメントありがとうございます😊 旦那は今日は仕事で朝から頑張ってくれてるし、昨日は旦那が夕飯やってくれたので🥺🩷 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうだったんですね😊お疲れ様です(#^.^#) 1時間前 NANA🧏♀️ ありがとうございます🥺 息子インフルでどこも行けないし憂鬱です😂 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 インフル大変ですね🥹 お大事にしてくださいね😌💗🍀 息子さんが元気になったらいっぱいお出かけしましょう🚗³₃ 1時間前 NANA🧏♀️ ありがとうございます🥺🩷 あともう少しの辛抱、旦那と私と姉ふたりに移らぬよう頑張ります😭🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
コメントありがとうございます😊
旦那は今日は仕事で朝から頑張ってくれてるし、昨日は旦那が夕飯やってくれたので🥺🩷
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうだったんですね😊お疲れ様です(#^.^#)
NANA🧏♀️
ありがとうございます🥺
息子インフルでどこも行けないし憂鬱です😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
インフル大変ですね🥹
お大事にしてくださいね😌💗🍀
息子さんが元気になったらいっぱいお出かけしましょう🚗³₃
NANA🧏♀️
ありがとうございます🥺🩷
あともう少しの辛抱、旦那と私と姉ふたりに移らぬよう頑張ります😭🫶