※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後元旦那さんとは面会がなく、元旦那さんのお母さんやお父さんと会…

離婚後元旦那さんとは面会がなく、元旦那さんのお母さんやお父さんと会ってる方いらっしゃいますか?
お子さんとお子さんから見たおじいちゃんおばあちゃんはいつまで会ってますか?

離婚後半年ちょっと経ちましたが元旦那と1度も面会しておりません。
元旦那のお母さんとは既に3回会ってます。
私は本人が会いたいとか分からないうちは相手が会いたいタイミングで会っていて、分かるようになったら本人が会いたいと言ったら極力会わせてあげたいなと思ってます。

コメント

ママリ💫

バツ2ですが、1度目の夫の義両親とは何度も会ってます😃
その時の元夫とは一度も会ってませんが、離婚した年は義両親と旅行も行きました。
私からしたら元義両親ですが、子供からしたらおじいちゃんおばあちゃんに変わりはないので大切にしていますし、大切にされてます。
離婚して15年経ちますが、今年成人したので写真持って春休みにも会いにいきます☺️
子供にとって味方は多ければ多い程良いと思うし、子供を愛してくれる人は大切にしたいです