皆さんが思う賢いママ友、またはこんな人と仲良くなりたいなーと思うマ…
皆さんが思う賢いママ友、またはこんな人と仲良くなりたいなーと思うママさんはどんなママですか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
mizu
純粋に、話してて楽しい人とは仲良くなりたいです!
雑談が苦痛ではなく、楽しいと感じられるママ友はありがたいなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
賢いかは別として、価値観合うと仲良くなりたいなあって思います!
はじめてのママリ
色々な熱量が同じくらいな感じがすると、仲良くなれたらなって思います!
はじめてのママリ🔰
頭の良さはあまり考えてないですが、マナーやモラルない方はキツいです😇
車高バリバリ下げたり、タイヤがハの字は人柄がよくても、掘り下げて仲良くはキツいです😂
転園してから、BBQに誘われて何家族かと行きましたが、上記の車乗ってる家族の方とは仲良くなれなかったです😂人柄は良いし悪い人ではなかったので、園でも挨拶などはもちろんします!
はじめてのママリ🔰
賢いと思うママは、投資等でお金を運用してる人ですね。
今まで仲良くなりたい!と思ったママは特にいないですが(ママ友はいてもいなくてとどっちでもいいと思ってるので)、
仲良くなりたくないママは無愛想な人、美意識が高過ぎる人、図々しい人、モラルがない人ですね。
コメント