雑談・つぶやき 年長息子、義理の両親と買い物に行きマイクラの新品のソフトを買っても… 年長息子、義理の両親と買い物に行きマイクラの新品のソフトを買ってもらって帰ってきました。 Switch持ってないのに笑笑 最終更新:36分前 お気に入り 息子 買い物 両親 ママリ コメント モンちゃん💛🥟👧👦 Switchもお願いしまーす ですね🤣🙏 1時間前 ママリ コメントありがとうございます☺️ 息子、パパのプレステでできると思っていたようです笑 楽しみにしていた息子が気の毒で、さっきSwitch買って帰ってきました😇 38分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
息子、パパのプレステでできると思っていたようです笑
楽しみにしていた息子が気の毒で、さっきSwitch買って帰ってきました😇