子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が、夜寝ているの時に鼻が詰まって息がしづらいのか何度… 1歳9ヶ月の息子が、夜寝ているの時に鼻が詰まって息がしづらいのか何度も泣いて起きます。 (まだ指しゃぶりをしているので、余計に息苦しい) 鼻詰まりに効く薬やマッサージなど改善策を教えてください。 最終更新:2月25日 お気に入り マッサージ 指しゃぶり 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント じゃじゃまま 鼻水にはキッズ葛根湯か小児ストナリニです😊 1歳飲めたかな🤔 ヴィックスベポラップを胸に塗るのも良いかもです🤔 あとはマメに鼻吸いするしかないですね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント