産婦人科・小児科 帝王切開瘢痕症候群になった方どんなかんじの症状でしたか?産後1回目ダ… 帝王切開瘢痕症候群になった方 どんなかんじの症状でしたか?? 産後1回目ダラダラと3週間続いた生理があり 2回目なんですが生理始まって最初は生理でしたがおわるかなと 思いきやずっと茶色いのが 出続けたんまんま、1ヶ月くらいでまた生理がきました😢 子宮内膜症でもあり帝王切開で出産したのですが こんな経験初めてで… 病院いったほうがいいですよね?? 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 症状 産後 出産 茶色 LUNA(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント