子育て・グッズ 離乳食を始める予定ですが、おすすめの食器や本について教えてください。 おすすめの離乳食の食器教えてください! 来月から離乳食始めようと思っているのですが、何がいいかわからず迷ってます😵💫 あと、おすすめの本などもあったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 のんぴ(生後6ヶ月) コメント め 私は画像の物を使ってます!可愛くてレンチン食洗機対応でオススメです🙆🏻♀️✨ 2月23日 のんぴ コメントありがとうございます! 肉球みたいでめっちゃ可愛いですね🥹早速ポチります!! 2月23日 め そうなんです!それだけで頑張れるんです!! 上2人の時に知らなくて悔しかったです😂 離乳食の本は卵の進め方がわかりやすいやつを選ぶと良いかもです! 2月23日 のんぴ 何から何まで教えてくださってありがとうございます😭 参考になります!!! 2月23日 め ドキドキしますよね! 力入れすぎず最初はお粥以外ベビーフード頼りでもいいんじゃん?くらいでいていいと思います! (食べなかった時が結構ショックなので🥹) 一緒に頑張っていきましょうね〜🥰💕 2月23日 のんぴ ドキドキします😳 力要らすぎないで、緩くやっていきたいと思います! 食べて貰えなかった時ショックやばそうです…😱😱😱 お互い頑張りましょ!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぴ
コメントありがとうございます!
肉球みたいでめっちゃ可愛いですね🥹早速ポチります!!
め
そうなんです!それだけで頑張れるんです!!
上2人の時に知らなくて悔しかったです😂
離乳食の本は卵の進め方がわかりやすいやつを選ぶと良いかもです!
のんぴ
何から何まで教えてくださってありがとうございます😭
参考になります!!!
め
ドキドキしますよね!
力入れすぎず最初はお粥以外ベビーフード頼りでもいいんじゃん?くらいでいていいと思います!
(食べなかった時が結構ショックなので🥹)
一緒に頑張っていきましょうね〜🥰💕
のんぴ
ドキドキします😳
力要らすぎないで、緩くやっていきたいと思います!
食べて貰えなかった時ショックやばそうです…😱😱😱
お互い頑張りましょ!!!