コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!😊✨
はじめてのママリ🔰
生理が来る前は胸が張るタイプで、妊娠した時も同じでした!
あ〜〜って思ってたらそのまま生理が来ず、とろっとした量多めのおりものが頻繁に出るようになっていつもと違う様子に確信が持てました。
でも2回目の妊娠のときはぴりぴりとした下腹部痛があるかな?くらいでした。
-
R♡まま
下腹部痛は、どのくらい続きましたか?😣
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
7週目くらいだったような🤔
- 53分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全く一緒で生理くると思ってました😊
-
R♡まま
いつもより生理痛がひどい。みたいな、これといった違いもありませんでしたか?😣
- 49分前
R♡まま
鈍痛や、チクチク感などありましたか😣??
はじめてのママリ🔰
ある時とない時がありました💡
上2人の時はチクチクチクチクしてましてが、3人目は生理前の鈍痛のみって感じで🤔
R♡まま
生理前の鈍痛は着床時期とかにもありましたか?😣質問だらけですみません😣
はじめてのママリ🔰
上2人は自然妊娠でしたが、妊活していたわけではなくて着床時期がわからないのですが、思い返してみると、下腹部チクチクと生理予定日前あたりから乳首が激痛で、下腹部痛がずっと続いているのに生理来なくて妊娠してました!
あとは、上2人はピンクおりがありました。
(生理予定日あたり)
3人目は妊活していて🏥も通っていたのですが、いちいちちょっとした症状をもしかして?と考えすぎてしまって、下腹部チクチクや乳首痛があった周期こそ妊娠しておらず、なんにもないただの生理前みたいな鈍痛だけだった周期に妊娠していましたよ🤰
今回も🏥通って妊活していて高温期8日目に突入しましたが何もないです(二日連続の大量の寝汗ぐらい)
R♡まま
私は基礎体温は測ってないのですが、通院での排卵チェックと排卵検査薬からの逆算で今高温期7日目です(多分)
いつものように生理前の現象すぎて。
やっぱりこれはただのPMSですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
私は逆に生理前の鈍痛すらないです😭
いつも生理予定日1週間前から、うわー生理来そう、、、って言う感覚があるのに。
何もなくてなんか逆な色んな意味で不安ですよ💦