はじめてのママリ🔰
着なくなった時点で売りたい派です。
ブランド物でしたら単品でも売れます。安価な洋服でしたら単品売りだとほぼ利益でないです🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も着れなくなったらすぐ売ります😊ブランド物は単品で売ってます😊
はじめてのママリ
まとめ売りはなかなか売れないです!
単品で季節に合わせて出品したほうがすぐ売れましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
着なくなった時点で売りたい派です。
ブランド物でしたら単品でも売れます。安価な洋服でしたら単品売りだとほぼ利益でないです🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も着れなくなったらすぐ売ります😊ブランド物は単品で売ってます😊
はじめてのママリ
まとめ売りはなかなか売れないです!
単品で季節に合わせて出品したほうがすぐ売れましたよ☺️
「メルカリ」に関する質問
小学校の入学説明会がやっと先週終わったのでグッズを揃えようとしているところです。 上履き入れ 体操着を入れる袋(保育園では百均の巾着を使用、使い回すか悩み中) 図書袋(頻繁に使わなさそうな気がするのでエコバッグ…
自分がクソ真面目で融通が効かなくて嫌になります… 旦那にも実母にも厳しいと言われます。 例えばですが、おやつの時間じゃないのにあげたくない、ご飯も完食してないのに何がデザートだ!? ある程度食べたんだからあげ…
メルカリについて教えてほしいです! 私は購入者で、買いたいものがあります。 それを出品している方は、配送料を着払い(購入者負担)と設定していますが、説明文に「直接引き取りorたのメル便になります」と書かれていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント