コメント
はじめてのママリ🔰
私は熱なしは耳鼻科へ行きます!
耳掃除、鼻掃除、中耳炎検査お願いし、お薬処方してもらいます💊
小児科だと耳掃除、鼻掃除はないのと、今はインフルが流行っているので…インフルがいる小児科に菌をもらいに行くのは避けたいです💦💦
まろん
かかりつけは発熱なしなら耳鼻科に行くように言われます。
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は熱なしは耳鼻科へ行きます!
耳掃除、鼻掃除、中耳炎検査お願いし、お薬処方してもらいます💊
小児科だと耳掃除、鼻掃除はないのと、今はインフルが流行っているので…インフルがいる小児科に菌をもらいに行くのは避けたいです💦💦
まろん
かかりつけは発熱なしなら耳鼻科に行くように言われます。
ゆかちゃん
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
怪我についてお聞きします。 先ほど私が施主の法事で私がお供えなどの片付けをしてる時に2歳の次女がこけて焼香台の角に頭をぶつけました。出血したのですが圧迫出血ですぐに止まりました。ただ角にぶつけたので穴ほどで…
《 緊急🚨🙇 》 飯塚で祝日も診てくれる小児科教えて下さい💦 1歳の娘が発熱して苦しそうで、朝から色んな小児科に電話してるんですけどどこも休診日なのか予約が埋まってるのか電話繋がらなくて😢... 飯塚に知り合い0…
保湿剤処方してもらうだけのために 小児科って行きますか🥺? 年明けの予防接種時に、頭部のかさつきが 気になって伝えたら塗り薬とヘパリンローションを 処方してもらいました。 その後頭部は良くなったんですが身体のか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかちゃん
小児科に行って他の菌をもらうのは嫌ですね😅
耳掃除したら中耳炎か分かりますか?
はじめてのママリ🔰
はい、小児科は極力避けてきました💦
耳掃除をしても中耳炎かはわかりませんね。。
中耳炎かどうかの検査をしてもらったら、中耳炎かわかりますよ😊
ゆかちゃん
明日は耳鼻科に行こうと思います!
今まで耳が痛いとは言ったことがなかったので検査はしたことないですが、した方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
子どもの検査はお金かからないですよ!
原因がわかった方が良いかと思います😊💦
ゆかちゃん
明日、医師と相談しようと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、良い先生だと良いですね😊
今痛くてしんどそうでしたら、熱がなくても座薬や小児用バファリンなどでも対応できますよ!