※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

消えてしまいたいです…失言してしまいました町内の子ども会の引き継ぎ会…

消えてしまいたいです…失言してしまいました
町内の子ども会の引き継ぎ会があり、そのときに、
去年副班長だった方に、「去年〇〇さん(班長さん)一人で進行されてたけど、私も良かったらやるんで言ってください」と言ってしまいました

言ってから、副班長さんも一緒に進行というか、周りの仕事やってた…!!!と思い出し、
何もやってないような言い方してしまった…
やらかした…
めっちゃ嫌な奴じゃん…
と、落ち込みまくりました

副班長さん(今年は班長になる方)は、じゃあ進行一緒にお願いします!と言ってくれましたが、

なんてこと言ってしまったんだろう、
めっちゃ仕事してたのに
私は進行のことだけ言ったけど、思い返せば進行もやってたっけ??
裏方は副班長さん、めっちゃやってたじゃんって…

消えたくて苦しいです…

そこまで気にしてないですかね?
あとから、謝るのも変ですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それは本人からするとやってたのになってモヤってしまうかもですね😂
私も気になってしまうので、あとから謝ります😢

• まる

まる

ありがとうございます。
    なんと言って謝るべきですかね?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接会う機会があるなら、
    ちょっと謝りたいことがあって、、
    前に、班長さん1人でやってたって言ってしまったけど、副班長さんも一緒にやってましたよね💦失礼なこと言ってしまってごめんなさい🙇‍♀️
    て言います😂

• 1時間前
  • まる

まる

しばらく会う予定はないです😢LINEでこれから友達になり繋がるのですが、その際に、よろしくお願いします!と一緒に、あのとき…と、一言だけ謝るのは、どう思いますか?😢

• 1時間前