はじめてのママリ🔰
うちも風邪をきっかけに後戻りしてしまったことがありました😭
おしっこの間隔を把握して、おしっこが出る前にトイレに座らせるのを長いことやって、なんとかまたトイレで出来るようになりましたよ🙏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも風邪をきっかけに後戻りしてしまったことがありました😭
おしっこの間隔を把握して、おしっこが出る前にトイレに座らせるのを長いことやって、なんとかまたトイレで出来るようになりましたよ🙏🏻
「オムツ」に関する質問
【オムツに関して】 今はまだSサイズ使ってます! Mにサイズアップする際、 結局テープがいいの?パンツがいいの?問題、 どっちがオススメなのでしょうか🥹? 両方使ったことがある先輩ママさん、 それぞれのメリットデ…
昨日から育児に対する旦那の協力の無さなむかついて、旦那のことをシカトしています。 夜間も大いびきをかいて寝ててめちゃくちゃむかつきました。 私は夜間ほとんど寝てないので赤ちゃんと一緒にさっきまで寝ていたの…
夜マミーポコ夜用を履かせてるのですが、たまに漏れてます💦 サイズ感はいい気がしますが、、、 漏れるところは上から、横からと色々です💦 夜用のオムツは高いのでなるべく変えたくないのですが😭 みなさん何履かせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント