子育て・グッズ トイトレにいい方法、いい声かけあったら教えてください。トイトレが進… トイトレにいい方法、いい声かけあったら教えてください。 トイトレが進んでたはずなのに、一気に後戻り… パンツでもオムツでも構わずするようになっちゃった。 何が悪いのかな〜どーしたらオムツ取れるんだろう 最終更新:2月23日 お気に入り オムツ パンツ トイトレ みーあ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも風邪をきっかけに後戻りしてしまったことがありました😭 おしっこの間隔を把握して、おしっこが出る前にトイレに座らせるのを長いことやって、なんとかまたトイレで出来るようになりましたよ🙏🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント