※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

上の小さい子自宅保育中で妊娠中、花粉症持ちの方最近のお散歩どうして…

上の小さい子自宅保育中で妊娠中、花粉症持ちの方最近のお散歩どうしてますか?🥹

1歳児の子供がいて子供のためにも妊娠中の自分のためにも、運動として用事ない日は散歩に連れてってあげてるのですが…(保育園も4月から始まって可哀想な思いさせるし)

一昨日あたりからスギヒノキの花粉症きてしまい…(多分スギ)鼻たれるしくしゃみでるし…天気はいいけど雨上がりの後でなおさら…外出るの怖くて今日はこもってます🥹
でも今日だけならまだしも…でないわけにもいかないし…

外干し洗濯ももうできません😹保育園の入園準備のものも洗濯して干したかったのに🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今は花粉症治ったのですが、上の子の時そんな感じでした😭もう鼻にティッシュ入れてマスクしてメガネして行ってました😵
洗濯物も干せませんよね…

• あい🔰

あい🔰

花粉症治るんですか!!
    私はもともと軽くあったんですが、1人目の産後からひどくて😹
    しんどいですよね…授乳してた時期に薬もらってたんですが、今度は妊娠中なのでまた限られると思いますし病院いくのもまた怠く😹
    でも薬も眼鏡も気休めみたいなもんですよね🥹

ほんと、花粉子供が平気なら頑張って洗濯するしかないんですが🥹布団セットとか外に干さないわけにはいかないので…

• 1時間前