コメント
はじめてのママリ🔰
せめて先に一言ほしいですね笑
8:30ならおはよーって言いながらリビングには通せますが子供の着替えがまだかもです笑
はじめてのママリ🔰
自分の親なら別に気にしません😅
おはよー、早いね(笑)休みだしってうちが遅かったか(笑)まだ準備出来てないわー、片付いてないしパジャマでごめんだけどー、って上げますかね💦
8時半ならそこまではやくない(普段なら小学校行ってるし)、と思ったんじゃないですかね🤔先に連絡くれてたら良かったですが、そんな言い方しなくても…と思ったかもです😢
-
ひまわり
平日ならいいんです!うちも学校行かせて洗濯物も干し終わってゆっくりしてる時間なので...でも休日でもうOFFな状態だったので急に来てビックリしちゃった自分がいたんだと思います。ちょっと反省します💦
- 11分前
はじめてのママリ🔰
平日なら、全然許容時間です。
今日は休みなのでちょっとはびっくりはするけど、休みでも全然起きてる時間の私は迷惑とまではいかないです😊
来た理由にもやよるかも。
これが義親なら、迷惑です…😆
-
ひまわり
平日から私も許容時間です!でも休日だったので完全OFFな感じだったので迷惑でした...
ただお土産届けに来ただけでした😂💦そのついでに家に入ろうとしてたので何も言われてないし、準備してないのでイラッとしちゃって帰しちゃったって感じでした。ちょっと反省します💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
元々今日来る予定も無いのに急に来たんですよね?
私は迷惑に感じます…。
-
ひまわり
そうです...今度お土産いつか渡しに行くねとは言われてましたが、急に来ると迷惑です...😭言ってよ!って思います💦
- 7分前
ひまわり
せめて一言欲しいですよね!でもリビングに通せるのすごいです👏