雑談・つぶやき ほぼ交流のない夫のいとこの結婚式。欠席の場合いくら渡せばいいかな〜😑… ほぼ交流のない夫のいとこの結婚式。欠席の場合いくら渡せばいいかな〜😑 支払い多い月に御祝儀もはきつい!!!!!🙄💸 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 欠席なら1万でいいんじゃないですかね🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 ネットみてたら3万〜てかいてて、3万きつい!と思ってたところなんですが 欠席なら1万でいいですかね? それくらいなら包めそうです🥹🙏 1時間前 はじめてのママリ 出席にしてて直前で欠席なら3万は包んだ方がいいでしょうけど、返事の時点で欠席なら料理も引き出物もかからないし…1万くらいにしたいところですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ネットみてたら3万〜てかいてて、3万きつい!と思ってたところなんですが
欠席なら1万でいいですかね?
それくらいなら包めそうです🥹🙏
はじめてのママリ
出席にしてて直前で欠席なら3万は包んだ方がいいでしょうけど、返事の時点で欠席なら料理も引き出物もかからないし…1万くらいにしたいところですよね🥹