さっと風呂入ってくるわーって言って20分も湯船浸かってるのは何?😂ゆっ…
さっと風呂入ってくるわー
って言って20分も湯船浸かってるのは何?😂
ゆっくり浸かりたいなら昨日の夜寝かしつけしてる間に入ってよ笑
- だんご(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人で休日気分満喫してますね笑
お風呂上がったらそのまま靴洗い、ついでにお風呂場掃除させましょう🙋🏻♀️
さっと風呂入ってくるわー
って言って20分も湯船浸かってるのは何?😂
ゆっくり浸かりたいなら昨日の夜寝かしつけしてる間に入ってよ笑
はじめてのママリ🔰
1人で休日気分満喫してますね笑
お風呂上がったらそのまま靴洗い、ついでにお風呂場掃除させましょう🙋🏻♀️
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に対してイライラがやばいのですが、求めすぎでしょうか…? 旦那は基本家におらず、私は育休中なので2歳を生まれた時から週6ワンオペしてます。 週1旦那が家にいるので夕飯作り、子供のお風呂はやってくれます。寝か…
旦那の寝かしつけの対応にイライラしてしまいます。 間も無く出産で、旦那にも寝かしつけできるようになって欲しいのですが、どうすれば良いと思いますか? 娘はいつも私と添い寝しています。 私が疲れてたり、悪阻が酷…
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント