※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対してイライラがやばいのですが、求めすぎでしょうか…?旦那は基…

旦那に対してイライラがやばいのですが、求めすぎでしょうか…?
旦那は基本家におらず、私は育休中なので2歳を生まれた時から週6ワンオペしてます。
週1旦那が家にいるので夕飯作り、子供のお風呂はやってくれます。寝かしつけなど、それ以外は私がやってます。
それと旦那は平日休日問わず毎日朝ゆっくりなので9時頃まで寝てます。子供の朝の対応(赤ちゃんの頃は夜中も)やったことありません。
旦那がいつも遅く出勤して遅く帰ってくるので、私の負担が大きいのでは?休日出勤も本当にする必要ある?とイライラが止まりません💦
うちの旦那は家事育児やってくれていると思いますか……?もっとやれると思いませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那ほぼいないです😣
唯一の週1休みでもゴルフいれたり飲み入れたり☝️さらにそれを送って行ったりしてます🚗³₃
普段も21時以降にしか帰ってこないし子供のお世話、家の事なんて一切しないです
下の子のオムツなんてまだ1回のみです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?ママリさん怒らないんですか!?💦送って行ってあげるのもすごすぎます💦

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒らないです😌一生変わらないので💦
    今まで散々いろんなこと言って伝えてきましたがこいつはこんなやつ、って悟ってその分私も自由に子育てさせてもらってます!
    その代わり子育て関係については一切口出しされたくないしされたとしても無視します😚

• 38分前