※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の卒園や入学式の服装にボレロは必要でしょうか。合う服がない気がします。

子供の卒園、入学式の服装はやっぱりボレロあった方がいいですか?
これがかわいいとずっと言われていて、これにはボレロ合わないしやっぱり違うものの方がいいですよね😭?

コメント

まま

個人的には、このままでもかわいいとおもいますよ💓娘の入学式は様々でしたが、ボレロない子もふつうにいました。
ボレロ着せたいとママがおもうなら、別のデザインのにしたらよいとおもいます!

MA

うちはお受験とかでもないので、私はこのままボレロなしでもありだと思います😊
卒園の時期だけ天候によっては気温の心配はありますが、子供だしインナーで調整できそうです✨

ままた

可愛いと思います!

地域によっては、卒園入学が寒かったりするので…それ次第だと思います✨

はじめてのママリ🔰

同じやつきました!私もそれと同じツイードジャケットきました!🙂🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよねー😭💓

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

入学式でこういうブラウスにジャンパースカートの子何名かいましたよ!可愛かったです♪
卒園式は制服だったのでよくわからないですが、寒くなければこれで良いと思います!