ママリ
グリコの一歳からの幼児食などをご飯にかけて出したりしてました😂
手抜きでしたよ😭
れ♡
上の子が全然食べない子で買った離乳食なら食べてくれたので、買ったのばかりあげてました😅
ママリ
手作り以外食べないので作ってます😅
はじめてのママリ🔰
市販は食べないので手作りばっかですがポテトとかは食べるので頼ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
基本は手作りです👌🏻大人のとりわけなので!
休みの日とか楽したい時はたまにレトルト使ってます🫣
ママリ
グリコの一歳からの幼児食などをご飯にかけて出したりしてました😂
手抜きでしたよ😭
れ♡
上の子が全然食べない子で買った離乳食なら食べてくれたので、買ったのばかりあげてました😅
ママリ
手作り以外食べないので作ってます😅
はじめてのママリ🔰
市販は食べないので手作りばっかですがポテトとかは食べるので頼ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
基本は手作りです👌🏻大人のとりわけなので!
休みの日とか楽したい時はたまにレトルト使ってます🫣
「1歳児」に関する質問
1歳児がお姉ちゃんの邪魔ばかりします そんなもんなのはわかってますが、 歳の差があるため、上の子の遊びは はさみつかったり、テープ使ったり アクアビーズや小さい部品など 下の子が口に入れたら危ないものばかりです…
4月から保育園1歳児クラス入園、どこの園もこれは絶対準備が必要って言うものあれば教えてください。 今日西松屋に行きます!! 入園説明会がまだですが3月で全て準備できる気がしないので、これはどこも必要じゃないか…
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント