離乳食のメニューは皆さんどのように計画を立ててますか?うたまるのを参…
離乳食のメニューは皆さんどのように計画を立ててますか?
うたまるのを参考にしようかなと思いつつ大変だという話をよく聞くので、、💦
- とと(生後5ヶ月)
コメント
🐰
計画は立てずにあくまで参考程度に見て子どもの様子で進めて行きました😊
食べない子だったら計画通りに行かないとストレスにもなりますし、、、
この時期はコレ食べれるんだな、とそれくらいの感覚でした!
形状も本通りには進まないと思ってる方が楽です🥹
離乳食のメニューは皆さんどのように計画を立ててますか?
うたまるのを参考にしようかなと思いつつ大変だという話をよく聞くので、、💦
🐰
計画は立てずにあくまで参考程度に見て子どもの様子で進めて行きました😊
食べない子だったら計画通りに行かないとストレスにもなりますし、、、
この時期はコレ食べれるんだな、とそれくらいの感覚でした!
形状も本通りには進まないと思ってる方が楽です🥹
「家事・料理」に関する質問
ADHD片付け苦手。得意な方、ご教授ください。 狭い家で物置きが2つしかないです。 玄関入って1畳の物置と、洗面所の壁一面が元から棚になっています。 ・洗剤などの日用品 ・食品のストック はどちらに収納した方がいい…
インフルで一家全滅の危機です😷 長女と夫だけ発熱していないので、今日夫にササッとスーパーへ買い出しに行ってもらう予定なのですが、何があればいいと思いますか? 私も熱と食事とれてないのとで全然頭働かなくて、、…
自炊する気が一向に起きないけど昨日一昨日と手抜いたり買ってるのでやらないとです。 面倒くさいけど作らなきゃって時何作ってますか? ラーメンやうどんと麺類ばかりになってるのでいい加減麺食べたく無いかもです笑
家事・料理人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます!子によって好き嫌いもありますもんね🥲💦
アレルギーのことが心配で色々食べさせていくにはスケジュール通りに初めてものもは食べさせていきたいと思ってしまう気持ちが強くて🤔
でものんびりやろうと思います☺️