その他の疑問 里帰り出産をして、昨日実家から自宅へ帰って来ました。隣のお家へ、こ… 里帰り出産をして、昨日実家から自宅へ帰って来ました。隣のお家へ、これから煩くするかもしれませんがお願いしますという旨の挨拶へ行こうと思いましたが、お隣のお爺ちゃんが昨日亡くなられたそうです。今はお忙しいと思い、挨拶は辞めておきましたが、しばらく経って落ち着いたら行こうと思っています。その時、お亡くなりになられたことへのお言葉は何かかけるべきでしょうか?また、どのようなお言葉をかけた方が良いでしょうか?アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 里帰り出産 里帰り na🧸(8歳, 9歳) コメント ksママ よくして頂いてたなら お線香あげてお悔やみ申し あげますとでいいと 思います💦 7月3日 na🧸 ありがとうございます😌 そうさせてもらいます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
ありがとうございます😌
そうさせてもらいます。